药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾

    自治区局党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

    2013-11-19 16:57:10 浏览:
    分享

        2013年11月11日至12日,自治区食品药品监督管理局党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,安排了两个半天开展批评与自我批评。会议由党组书记、局长韦波同志主持,自治区督导组二组李先明组长、张勤铭副组长等同志到会指导。

        李先明指出,自治区食品药品监督管理局党组的专题民主生活会是一个高质量、高效果的专题民主生活会。一是局党组高度重视,精心组织,围绕主题,准备充分。二是这次专题民主生活会,大家都敢于直面问题,勇于实事求是,开门见山,直奔主题,突出问题导向。三是这次专题民主生活会充分体现了整风精神。四是这次专题民主生活会着眼于解决问题,整改从实。

        韦波强调,我们要以督导组的要求进行专题研究,认真抓好贯彻落实。下一步制定好整改方案,开好民主生活会情况通报会,加强对局机关所属党组织专题组织生活会的指导,按要求做好专题民主生活会的材料上报。