药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 直属单位 > 玉林 > 正文

    广西玉林食品药品检验所食品安全检测能力实验室项目正式破土动工

    2017-06-23 16:57:24 浏览:
    分享

            2017年6月23日上午,广西玉林食品药品检验所食品安全检测能力实验室项目正式破土动工。

            广西玉林食品药品检验所食品安全检测能力实验室是玉林市优化整合资源,构建完善食品药品安全检验检测体系,进一步提升玉林市及周边地区食品药品安全监管技术支撑能力的重要举措。广西玉林食品药品检验所食品安全检测能力实验室项目是《关于食品安全检(监)测能力建设规划项目实施有关工作的通知》明确建设的项目,也是列入自治区层面统筹推进的重大项目,于2014年10月获自治区发改委的可行性研究报告批复,总建筑面积3080平方米,计划总投资2315.95万元。该实验室的建成将更好地为玉林市及周边地区的食品安全监管提供强有力的技术支撑保障,同时也为玉林市相关企业发展提供更好的技术服务。

            广西玉林食品药品检验所的班子成员及中层干部、广西今朝建筑安装工程有限公司技术负责人,广西至佳建设工程咨询有限公司公司技术负责人共同出席了开工仪式。



    附件:IMG_8621.JPG   【点击下载文档】