药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 公众互动 > 征求意见 > 正文

    广西食品药品监管部门优化营商环境征求意见专栏

    2018-01-18 11:50:04 来源:办 公 室 浏览:
    分享

    为贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、自治区人民政府关于优化营商环境的决策部署,切实优化“食品、药品、保健食品、化妆品和医疗器械”产业的营商环境,从2018119日至28日,在我局门户网站开设“广西食品药品监管部门优化营商环境征求意见专栏”,重点从如下两方面,向社会广泛征求意见建议。

    一、在“为促进就业创业降门槛、为各类市场主体减负担、为激发有效投资拓空间、为公平营商创条件、为群众办事生活增便利”五个方面,在营商活动中,遇到的困难、问题,以及对改进营商环境的诉求期盼和意见建议。

    二、围绕申请人对广西食品药品监管部门的行政许可、公共服务、法制服务等领域,对涉及企业建设和经营的行政管理、配套服务等进行全方位的改革优化,提出针对性、操作性强和可量化考核的政策措施。

    您的困难和问题,将是我们研究解决的工作目标;您的合理化意见建议,将是我们改进工作的力量源泉。

    感谢您的支持和参与!

     

    广西壮族自治区食品药品监督管理局

    2018118

     

    广西食品药品监管部门

    优化营商环境征求意见专栏

     

    姓名:                     手机(固定电话)号:                       电子邮箱号:                            

     

    遇到的困难

    遇到的问题

    合理化意见或者建议