网站地图 | 旧版回顾
当前位置:首页 > 政府采购与工程招投标 > 正文

广西壮族自治区政府采购中心 群众食品安全满意度调查服务采购(GXZC2017-G3-11992-CGZX(2))中标结果公告

2017-12-01 14:58:12 来源:规划财务处 浏览:
分享

我中心受广西壮族自治区食品药品监督管理局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,依据广西壮族自治区财政厅政府采购监督管理处〔2017〕201708280003号计划函要求,于2017年11月27日就群众食品安全满意度调查服务采购项目采用公开招标方式进行采购,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:群众食品安全满意度调查服务采购(GXZC2017-G3-11992-CGZX(2))

二、采购项目简要说明:

本项目:

数量及简要技术要求:众食品安全满意度调查服务1项;

合同履行日期:签订合同后三十五个工作日内;

三、公告媒体及日期:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购中心网站(http://www.gxgp.gov.cn),2017年11月06日。

四、评标日期:2017年11月27日

评标地点:广西壮族自治区政府采购中心

评标委员会名单:杜寒春、李敏、滕金兰、杨爱群

采购人代表:谢华(本项目)

五、中标信息:

本项目:

1.中标供应商名称:广西盛路商务咨询有限公司

2.中标供应商地址:南宁市新民路34-18号中明大厦5层C室

3.中  标  金  额:玖拾捌万元整(¥980,000.00元)

六、联系事项:

1.采购人名称、联系方式:

  本项目:

  采购人名称:广西壮族自治区食品药品监督管理局

  地  址:广西南宁市云景路32号

  联系人及电话:陈丽旗,0771-5843056

2.采购代理机构:广西壮族自治区政府采购中心

  地  址:广西南宁市朝阳路63号凤凰大厦

  项目联系人:李肯星,联系电话:0771-2443919

3.监督部门:广西区财政厅政府采购监督管理处,电话:0771-5339851。

七、中标结果公告期限:自中标结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向本中心提出质疑,逾期将不再受理。

1.公开招标文件

 

2017年12月1日