药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 市县动态 > 玉林 > 正文

    国家卫生城市复审检查组领导到玉林市玉州区检查

    2019-01-22 11:33:10 来源:办 公 室 浏览:
    分享

            2019年1月7日至8日,国家卫生城市复审检查组一行就玉林市玉州区创国家卫生城市复审进行检查。食品安全方面检查重点是农批农贸市场、大型餐饮酒店、工地食堂、学校食堂卫生、大型超市及夜市等情况。

            检查组一行对玉林市玉州区在食品安全方面取得的成绩给予充分肯定。同时提出:希望玉州区在食堂管理方面继续加大监督力度,全力确保食堂食品安全卫生。

            此次检查,对玉林市顺利通过国家卫生城市复审技术评估有着重大的现实意义。在下一步工作中,玉林市玉州区食品药品监督管理局将继续抓好食品安全工作,进一步加大宣传,巩固国家卫生城市成果。国家卫生城市创建工作与食品安全城市创建工作有许多交集,在玉州区委、区政府的领导下,通过全玉州区人民的共同努力,玉州的环境一定会越来越美,人民的生活质量会不断提高,人民群众的幸福指数不断提高。

     

    (玉林市玉州区食品药品监督管理局  钟欢明  2835353)



    附件:卫生城市复审检查.jpg   【点击下载文档】