网站地图 | 订阅 | 繁體中文 | 旧版回顾
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 市县动态 > 玉林 > 正文

2018江南大学·北流市食品药监管局食品安全监管能力提升培训班举行开班典礼

2018-01-08 15:55:33 来源:办 公 室 浏览:
分享
        1月8日,由江南大学与北流市食品药品监督管理局举办的食品监管能力提升培训班开班典礼在江苏无锡举行。江南大学食品学院党委书记向琪、副书记张文出席开班典礼,来自北流市食品药监局和市场物业管理中心共 64 人接受培训。
        此次培训班为期5天,江南大学派出了资深的专家教授进行授课,培训学员将集中学习食品供应链与食品安全危害、食品安全风险分析及应急处理、食品安全监管国际经验的研究与借鉴等内容。
        通过举办食品监管业务知识培训,将提升食品监管有效手段,提高培训学员的业务技能和监管水平,为北流市食品药品安全监管工作做出贡献!
 
(北流市食品药品监督管理局)


附件:江南大学2.jpg   【点击下载文档】