邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 市县动态 > 玉林 > 正文

    玉林市食药监局到博白开展食品药品安全绩效考评

    2018-01-04 16:42:44 来源:办 公 室 浏览:
    分享
          2018年1月4日,以玉林市食品药品监督管理局党组成员、副局长廖焕强为组长的绩效考评实地核验组一行5人,到博白县开展2017年度食品药品安全绩效考评实地验。     
            核验组认真听取了博白县2017年度食品药品安全工作情况汇报,详细查阅了食品药品安全考评指标工作的台帐资料;核验组一行分两小组深入广西玉林市桂牛水牛乳业股份有限公司、广西太华医药有限责任公司博白分公司、博白县新兴堂医药公司第五分店、广西一心医药集团有限责任公司博白县锦绣家园分店、锦绣东路爱康乐母婴生活馆、城区尚艺美发南州南店等食品药品生产经营单位进行现场核查。
          核验组通过听取汇报、查看资料和现场核查,对博白县食品药品安全工作取得的成效给予充分肯定,认为县政府领导高度重视食品药品安全工作,统筹安排食品药品各成员单位,高位推进食品药品安全各项工作,守住辖区无重大食品药品安全事件发生,确保全县人民群众饮食用药安全,对即将到来的县政协、人大“两会”和春节期间食品药品安全问题提出三点要求:一是高度重视,提高认识;二是精心组织,用心谋划;三是加大宣传,严厉打击,确保县“两会”和春节期间食品药品安全。
     
    (玉林市博白县食品药品监督管理局 王林)