药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 新闻发布 > 正文

    自治区食品安全办召开全区开展农村食品市场“四打击四规范”专项整治行动新闻通气会

    2014-09-10 17:30:22 浏览:
    分享

        9月10日,自治区食品安全办举行全区开展农村食品市场“四打击四规范”专项整治行动新闻通气会。会议通报了全区开展农村食品市场“四打击四规范”专项整治行动的有关情况,并就媒体记者关注的食品安全有关问题进行互动交流。
        自治区食品安全办副主任、食品药品监管局副局长、局新闻发言人李勇强在会上通报了全区开展农村食品市场“四打击四规范”专项整治行动的工作目标、主要内容、实施步骤以及具体要求,并与自治区食品药品监管局综合处、食品生产处、食品流通处、食品餐饮处、新闻宣传处等有关处室负责人共同接受了记者的现场采访。
         会上,新华社广西分社、中国食品安全报、广西日报、广西电台、广西电视台、广西新闻网、南国早报、广西法治日报等8家新闻媒体的记者到场采访报道。