药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 公示公告 > 违法广告公告 > 正文

    广西壮族自治区食品药品监督管理局关于违法药品、医疗器械、保健食品广告的公告(2018年第5期)

    2018-08-02 17:38:54 浏览:
    分享

      为加强药品、医疗器械、保健食品广告的监督管理,整治违法发布广告行为,进一步规范药品、医疗器械、保健食品广告发布秩序,按照《药品广告审查办法》《医疗器械广告审查办法》和《保健食品广告审查暂行规定》的有关规定,现将我局监测发现的2018年5月份我区违法药品、医疗器械、保健食品广告发布情况予以公告(见附件)。

      提醒广大消费者,要在医生或药师的指导下购买药品和医疗器械;保健食品没有治疗作用,不能代替药品,请谨慎购买。

      附件:2018年5月广西违法药品、医疗器械、保健食品广告汇总表

     

     

                     广西壮族自治区食品药品监督管理局

                                              2018年8月2日



    附件:2018年公告第53号(关于违法药品、医疗器械、保健食品广告的公告(2018年第5期)).doc   【点击下载文档】