网站地图 | 订阅 | 繁體中文 | 旧版回顾
当前位置:首页 > 公示公告 > 其他公示公告 > 正文

广西壮族自治区食品药品监督管理局关于开展“执业药师再次注册”智能化审批工作的通告(2017年第72期)

2017-10-24 14:12:50 浏览:
分享

       为深化“放管服”改革,充分利用“互联网+数据+政务服务”等现代信息技术手段,加快推进全区食品药品监管部门网上政府服务建设,为广大执业药师及其执业单位提供便捷高效的政务服务,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发推进审批智能化和审管一体化行动方案的通知》(桂政办电〔2017〕170号)部署要求,经研究,我局决定在全区范围内开展“执业药师再次注册”事项的智能化审批工作。现将有关事项通知如下:

      一、凡涉及我局负责审批的“执业药师再次注册”事项,自2017年10月24日起,启用“广西壮族自治区食品药品监督管理局执业药师再次注册智能化审批和监管系统”(以下简称“系统”),开展网上智能化审批(又称为:自动化审批)工作,需要办理“执业药师再次注册”事项的执业药师,可选择网上智能化审批。

      系统网址:http://entp.gxfda.gov.cn/pharm_transact_step.html

     二、经预查和确认,可在系统受理和自动化审批的,申请人不需提交纸质申请材料。

     三、系统自动生成的《广西壮族自治区食品药品监督管理局“执业药师再次注册”智能化审批决定书》和《执业药师注册证》的电子版证件,与纸质证书具有同等的法律效力。

     四、各市、县(市、区)食品药品监督管理部门按照我局的统一部署(有关文件和制度另行制定印发),适时组织对上述执业药师电子证件进行核验。如发现隐瞒有关情况或者提供虚假材料的,按照《行政许可法》和《药品管理法》等有关规定处理,核验结果载入执业药师个人和执业单位的信用档案中。

 

 

 

                                                                                                                                    广西壮族自治区食品药品监督管理局

                                                                                                                                                   2017年10月23日