网站地图 | 订阅 | 繁體中文 | 旧版回顾
当前位置:首页 > 公示公告 > 其他公示公告 > 正文

广西壮族自治区食品药品监督管理局关于食品安全快速检测技术验证评价资质审核情况的公告

2017-09-05 10:39:47 浏览:

 

        根据《广西壮族自治区食品药品监督管理局关于开展食品安全快速检测技术验证评价的公告》(2017年第47期),我局组织对报名参加验证评价企业所提供的相关材料进行资质审核。经审核,共有14家企业及其相关产品符合参加验证评价所规定的条件(附件1)。现委托广西—东盟食品药品安全检验检测中心于9月中下旬组织开展现场验证评价。请符合条件的企业于2017年9月8日前填写《企业参加验证评价报名回执单》(附件2),通过传真和电子邮件同时发送至广西—东盟食品药品安全检验检测中心。逾期不报名者,视为自动放弃。

       本次验证评价不收取评价费,往返交通和食宿费用由企业自理。现场验证评价具体时间、地点及流程等有关事宜另行通知。联系人及联系方式:刘珈伶,手机号:17776678561,传真:0771—5578909,邮箱:m17776678561@163.com(m后的1为阿拉伯数字)。

        特此公告。

 

          附件:1.符合条件参加食品安全快速检测技术验证评价企业及产品名称

                       2.参加验证评价企业回执单

 

 

 

                         广西壮族自治区食品药品监督管理局

                             2017年9月5日

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



附件:(正式发文)2017年公告第59号(关于食品安全快速检测技术验证评价资质审核情况的公告).doc   【点击下载文档】