网站地图 | 订阅 | 繁體中文 | 旧版回顾
当前位置:首页 > 公示公告 > 其他公示公告 > 正文

广西壮族自治区食品药品监督管理局关于启用《食品小作坊登记证》《小餐饮登记证》和《食品摊贩备案卡》的公告

2017-06-30 21:45:32 浏览:

        为贯彻落实《广西壮族自治区食品小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》要求,广西壮族自治区食品药品监督管理局决定自2017年7月1日起,在全区正式启用《食品小作坊登记证》《小餐饮登记证》和《食品摊贩备案卡》。现将有关事宜公告如下:
        一、广西壮族自治区食品药品监督管理局负责制定《食品小作坊登记证》《小餐饮登记证》和《食品摊贩备案卡》式样。《食品小作坊登记证》《小餐饮登记证》由所在地县级食品药品监督管理部门核发,《食品摊贩备案卡》由乡镇、街道食品药品监督管理机构发放。
        二、《食品小作坊登记证》《小餐饮登记证》在各县(市、区)政务服务中心食品药品监督管理局窗口办理,《食品摊贩备案卡》在乡镇、街道食品药品监督管理机构办理。
        三、食品经营者应当妥善保管《食品小作坊登记证》《小餐饮登记证》和《食品摊贩备案卡》,并在经营场所的显著位置悬挂或者摆放。
        特此公告。

        附件:1.《食品小作坊登记证》式样
                    2.《小餐饮登记证》式样
                    3.《食品摊贩备案卡》式样

 

广西壮族自治区食品药品监督管理局
2017年6月30日               
 

 附件1 

 附件2

 

附件3