药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体新闻 > 正文

    中国食品药品网:广西壮族自治区副主席李彬到百色市检查国庆节前食品安全保障工作

    2018-10-11 15:32:13 来源:应急管理处(新闻宣传处) 浏览:
    分享

    图为广西壮族自治区副主席李彬一行在百色市检查国庆节前食品安全保障工作情况。

     

           中国食品药品网 记者 李舒雯 报道 9月27日,广西壮族自治区副主席李彬率队到百色市检查督导国庆节前食品安全保障工作情况。

           李彬一行先后来到百色华润超市和北部湾家宴锦华店,认真检查了超市食品安全公示栏,鲜肉及肉制品销售、水产品销售、食品安全快检室以及餐饮服务企业后厨环境卫生、清洗消毒、食品贮存等运行情况。他要求,食品经营者要依法落实食品安全主体责任,建立食品安全管理制度,严格把好食品入市关、加工制作关,健全食品安全追溯系统,保障国庆节期间食品供应和质量安全。食品药品监管部门要针对节日销售量大、群众关注度集中的食品,加强监管,防控风险,严厉打击食品安全违法犯罪行为,确保人民群众买得放心、吃得安全,不断提高公众食品安全的获得感和满意度。

           自治区政府副秘书长李盛,自治区食品安全办副主任、食品药品监管局副局长李勇强,百色市副市长石国怀等相关领导陪同检查。