网站地图 | 订阅 | 繁體中文 | 旧版回顾
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 领导活动 > 正文

自治区黄日波副主席检查“两会”食品安全保障工作

2017-09-09 16:36:22 浏览:

       9月7日上午,自治区副主席黄日波到南宁市检查服务第14届中国-东盟博览会和商务与投资峰会(以下简称“两会”)食品安全保障工作。

       黄日波副主席到荔园饭店检查了接待酒店食品安全保障组织体系、驻点监督员安排、食材采购与抽检、设施设备运行等情况,到好友缘国宴饭店检查食材采购与抽检、加工制作、快餐配送等情况,并听取了南宁市副市长眭国华和市食药监管局黎君君局长保障工作情况汇报。黄日波副主席对我市服务“两会”各项工作表示高度肯定,也对我市将重大活动保障与创建国家食品安全示范城市宣传工作相结合相促进的创新举措表示称赞,认为我市在餐饮服务监管工作上有思路有创新有举措,应在全区大力推广,并对下一步工作提出了要求,他强调:“两会”临近,各级食品安全监管部门必须全力以赴、加强监管、严防食品安全事故的发生;企业负责人要提高食品药品安全责任意识,落实各项安全制度,确保“两会”期间食品安全。

        自治区政府副秘书长唐宁,自治区食安办主任、食药监局局长韦波及自治区商务厅、广西博览局及南宁市有关领导陪同检查。