药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 市县动态 > 河池 > 正文

    河池市食品药品监督管理局党组召开2018年上半年党建工作总结会

    2018-07-10 09:26:38 浏览:
    分享

    7月4日,河池市食品药品监督管理局党组召开2018年上半年党建工作总结会。党组成员、总支部书记、副局长韦礼科主持会议。

    会上,胡美英先认真听取了局机关三个党支部书记、总支部书记上半年党建工作总结。胡美英充分肯定了三个党支部上半年党建工作取得的成绩。她指出,上半年,三个支部都能够正常开展“主题党日”活动和落实“三会一课”制度;能够扎实推进“两学一做”制度化和常态化;在廉政教育方面内容丰富,彰显力度。

    对于下一步的工作,她要求:一是要聚焦初心行动,抓党建;二是要聚焦党性教育,抓党建;三是要聚焦党内生活,抓党建;四是要聚焦扶贫工作,抓党建;五是要聚焦政治生活,抓党建。

    市食品药品监督管理局党组成员、副局长韦毅、肖明参加会议。

    (河池市食品药品监督管理局 黄灵翰)

    图为会议现场