药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 市县动态 > 河池 > 正文

    河池市举办食品药品稽查办案系统培训班

    2018-03-20 11:10:44 来源:办 公 室 浏览:
    分享

           3月14日,河池市食品药品监督管理局组织全系统办案人员开展稽查办案系统全员培训。此次培训是贯彻自治区食品药品稽查局关于加强食品药品行政执法办案系统使用管理的部署和要求,是全面推广应用办案系统平台的具体举措。

           会上,分管稽查工作的副调研员张首枰同志传达了市局领导班子对稽查办案信息化建设的有关指示精神。他强调,稽查办案平台的开通应用,有利于规范统一办案文书、办案程序和提高办案人员素质和办案工作效率,为公平公正执法、树立执法权威创造了条件,希望大家在实际操作中要多应用、多磨合、多提出问题和建议。

           会议邀请了南宁超创信息工程有限公司的两名业务骨干进行授课,采取面授辅导、演示操作的方式,帮助稽查人员系统学习了如何使用操作移动办公办案系统平台。(河池市食品药品监督管理局  蓝奎豪 杨帆) 

    培训会现场.JPG