药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 市县动态 > 河池 > 正文

    河池市食安办主任、食品药品监督管理局局长曹崇俊到金城江区检查调研

    2018-03-14 17:29:18 来源:办 公 室 浏览:
    分享

          3月9日,市食安办主任、食品药品监督管理局局长曹崇俊到金城江区检查调研。市食安办专职副主任谭凤波,金城江区委常委、宣传部长、副区长覃广涛陪同检查。

          曹崇俊一行首先来到金城江区局调研并召开座谈会。会上,曹崇俊认真听取了金城江区局局长王凯从人员到位情况、监管对象情况、工作成效和存在的问题以及下一步工作思路等五个方面工作汇报,充分肯定了金城江区局所取得的工作成效。他强调,金城江区要按照市局“3346”工作思路,认真贯彻落实好各项工作;要加强组织协调,全力做好迎接创建广西食品安全示范城市验收工作;要扎实开展食品安全专项整治工作,提升群众对食品安全满意度和创建食品安全示范城市的知晓率;要继续巩固和提升各环节示范点建设,打造出河池元素。

          会后,曹崇俊一行还到河池市双狮粮油有限公司、状元西苑大酒店、金城江区第二中学和金城区第三中学等地检查食品安全工作。每到一处,曹崇俊都认真听取相关负责人的介绍,详细了解从业人员管理、原料采购、索证索票、食品留样、质量追溯等情况。检查中,他反复强调:食品生产经营单位要主动落实主体责任,严格按照标准要求组织生产经营,高标准、严要求抓好产品质量关,全力做好食品药品质量安全检验和追溯,确保人民群众饮食用药安全。

    (河池市食品药品监督管理局  黄灵翰)

     

    图为曹崇俊到金城区第三中学检查食品安全工作.JPG