欢迎登录广西壮族自治区药品不良反应监测中心网站!今天是
您当前所在位置首页 > 广西药品不良反应监测中心 > 工作动态 > 正文
广西贯彻落实全国药品不良反应监测工作视频会精神
发布日期:2020-05-27

    5月19日,国家药监局在北京召开全国药品不良反应监测工作会视频会,深入学习党的十九大以及十九届二中、三中、四中全会精神,总结2019年药品不良反应监测工作,分析当前形势,研究部署2020年药品不良反应监测工作任务。自治区药监局党组成员、副局长万秋带领自治区药品不良反应中心中层以上干部在广西分会场参加会议。

    会后,万秋强调要按照国家药监局党组成员、副局长徐景和在会上的讲话要求,迅速将全国药品不良反应监测工作会议精神落到实处。一是要对照工作报告中具体任务,列出工作清单、措施清单、目标清单、责任清单,融入全区年度重点工作,确保工作抓紧、抓实、抓细、抓好。二是要结合国家药监局考核内容,科学设置考核指标,自治区、市、县层层分解落实。三是要编制本次会议传达提纲及时传达到市、县相关部门,提早动员,全力以赴抓好全年药品不良反应监测工作。