欢迎登录广西壮族自治区药品不良反应监测中心网站!今天是
您当前所在位置首页 > 广西药品不良反应监测中心 > 工作动态 > 正文
广西壮族自治区药品不良反应监测中心圆满完成全年三季度支出任务
发布日期:2019-11-05

    10月8日,从广西壮族自治区药品不良反应监测中心办公室传来好消息,1-9月,我中心预算支出完成74.6%,比自治区财政厅下达70%的任务整整多出将近5个百分点。

    今年来,面对机构改革带来预算执行的困境,我中心积极谋划,做到机构改革不乱,监测工作不断,预算支出有序。一、领导重视,科室协作。我中心多次召开预算执行分析会,排查支出重点难点,分析原因,找出解决方法,中心领导、办公室、财务、各科室联动协同完成。二、年初力求精准预算,细化支出。三、强化预算管理,防控支出风险。利用内控制度建设契机,建立健全单位各项规章制度,健全经济活动议事决策机制。重点加强单位预算管理、收支管理、政府采购、资产管理、合同管理等适应我中心的五大经济活动控制规范建设。