欢迎登录广西壮族自治区药品不良反应监测中心网站!今天是
您当前所在位置首页 > 广西药品不良反应监测中心 > 工作动态 > 正文
全区2019年第三季度医疗器械不良事件风险讨论会在南宁召开
发布日期:2019-10-29

    2019年10月14日,广西壮族自治区药品不良反应监测中心在南宁召开全区2019年第三季度医疗器械不良事件监测季度风险信号讨论会。全区各市中心监测人员参加了会议。

    会上,区中心主任就省市县如何推进监测哨点能力建设进行布置和安排,阶段性总结分析了我区医疗器械不良事件监测的总体情况和存在问题,指导各市中心做好医疗器械不良事件监测,加强新系统的学习与推广,及时管控风险信号。

    会议重点对柳州、百色、崇左市2019年第三季度医疗器械不良事件监测发现的风险信号进行深入讨论,提出了对风险信号的具体对策和建议。

    区中心对会议进行了总结,希望各市中心能继续加强交流、相互学习借鉴,提高各自监测水平,及时管控医疗器械产品风险。