药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 工作动态 > 正文

    自治区药品监督管理局新任处级干部参加就职宪法宣誓仪式

    2019-01-31 11:01:58 来源:办 公 室 浏览:
    分享

    文东旭宣读药监局干部任免决定

     

      1月22日,自治区市场监督管理局召开干部大会,并举行国家工作人员宪法宣誓仪式。自治区市场监督管理局党组书记、副局长冯学军出席会议并讲话,自治区市场监督管理局局长巫家世宣读了自治区市场监督管理局处级干部任免决定。自治区市场监督管理局党组成员、自治区药品监督管理局党组书记、局长文东旭宣读了自治区药品监督管理局处级干部任免决定。

     

    就职宪法宣誓仪式

     

      干部任免文件宣读后,会议举行了宪法宣誓仪式。宣誓仪式由冯学军监誓,巫家世主持。自治区市场监督管理局、自治区药品监督管理局机关新任的正处长级干部集体列队,面向国徽、国旗,同唱中华人民共和国国歌,进行了宪法宣誓。