网站地图 | 订阅 | 繁體中文 | 旧版回顾
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 工作动态 > 正文

广西医疗器械检测中心圆满完成支委选举工作

2017-12-27 15:37:34 来源:办 公 室 浏览:
分享

       根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,2017年12月25日,中共广西医疗器械检测中心支部委员会召开了全体党员大会,进行第一届支委选举工作。会议由吴维民同志主持,中心全体党员参加会议。  中心全体党员以无记名投票、差额选举产生了中共广西医疗器械检测中心支部委员会委员3名。 随后支部委员会召开第一次全体会议,选举吴维民同志为支委书记。同时,支委会讨论了支委内部分工。

       支委选举是广西医疗器械检测中心政治生活中的一件大事,标志着中心党建工作站在了新的历史起点、进入了新的发展阶段。本届支委将继续增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在自治区局党组领导和局机关党委的指导下,组织和带动广大党员同志,解放思想,励精图治,不忘初心,继续前进,积极构建学习型、创新型、服务型党组织。

(自治区医疗器械检测中心  黄彬晏 )