网站地图 | 订阅 | 繁體中文 | 旧版回顾
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 工作动态 > 正文

自治区食品药品监督管理局集中收看党的十九大开幕盛况

2017-10-20 09:04:34 来源:办 公 室 浏览:
分享

         10月18日上午,自治区食品药品监督管理局组织局机关各处室,稽查局,各直属单位全体干部职工180多人集中收看党的第十九次全国代表大开幕会实况,聆听习近平同志代表第十八届中央委员会在大会上作的报告。自治区局领导韦波、陈可猛、张剑波、文东旭、贺志刚、黄琛参加。

 

        听完报告后,广大干部职工一致认为,习总书记的报告博大精深、高屋建瓴、引领朝代,提出了新的思想、新的方略,为党和国家的未来发展提供了新的指引。大家一致表示,一定要认真学习领会党十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,按照习总书记在报告中提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的要求,以真抓实干、锐意进取的改革观,以开拓创新的思路、攻坚克难的勇气和智慧,把人民对美好生活向往作为食品药品监管人员的使命,努力树立敢于担当、踏实做事、不谋私利的食品药品监管人新形象,不断开创全区食品药品监管工作新局面。