邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 市县动态 > 百色 > 正文

    自治区局专题调研组到百色市开展中药民族药制剂发展和检验检测科技创新工作调研

    2018-01-11 17:37:55 来源:办 公 室 浏览:
    分享

         2018年1月10日至11日,自治区局食药安全总监姚春带调研组到百色市开展中药民族药制剂发展和检验检测科技创新工作调研。调研组一行先后到百色市食品药品检验检测大楼、右江民族医学院、百色市食品药品检验所实地考察,并以座谈会的形式分别听取了右江民族医学院、百色市食品药品检验所关于食品药品检验检测能力建设、科研管理及科技创新的情况汇报,并就联合申报国家食药监管总局重点实验室项目等事宜进行交流。

       姚春充分肯定了我市食品药品监督抽检工作取得的成绩,同时也指出了存在的问题,并就2018年的工作作出要求:一是统筹规划,做好食品药品监督抽检工作。二是真抓实干,提高食品药品检验检测能力水平。三是科技创新,强化检验检测科学支撑能力。四是强化抽检信息公开发布力度。五是推进百色市食品药品检验检测大楼建设。六是加强党风廉政建设。

    (百色市食品药品监督管理局  韦伟)