网站地图 | 订阅 | 繁體中文 | 旧版回顾

广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室转发关于中药提取物专项检查的通知

2017-08-17 09:01:09 来源:药品生产监管处 浏览:
分享

 

 

各市食品药品监督管理局,自治区药品不良反应监测中心、食品药品审评查验中心,各食品药品检验所:

         现将《国家食品药品监管总局办公厅关于开展中药提取物专项检查的通知》(食药监办药化监〔2017〕109号,以下简称《通知》)转发给你们,现就有关事宜通知如下:

         一、请各市局及时通知辖区内中药提取物生产、使用企业及集团内共用、异地设立提取车间的药品生产企业,按《通知》要求做好自查工作,并将企业自查情况按附表要求汇总后于2017年8月31日前报自治区局药品生产监管处。

         二、专项检查由自治区局负责组织实施,各市局和食品药品检验所等相关单位负责协助配合。请各市局,自治区所及柳州所、玉林所、桂林所、梧州所、百色所、河池所、北海所,自治区食品药品审评查验中心、药品不良反应监测中心优先选派1名药品GMP检查员、药品生产监管业务骨干和熟悉药品生产质量管理的人员参加检查。

         三、辖区内有中药提取物生产、使用企业及集团内共用、异地设立提取车间的药品生产企业的市局应另选派一名负责药品生产监管的业务骨干,作为联络员参加检查。

         四、上述检查员和联络员名单请于2017年8月25日前报自治区局药品生产监管处。

          五、专项检查工作将于2017年9月份开展,具体方案将另行制定下发

          联系人:石慧秋,电话(传真):0771-5854053,电子邮箱:114484683@qq.com

 

        附件:1.国家食品药品监督管理总局总局办公厅关于开展中药提取物专项检查的通知

                    2.中药提取物生产自查情况汇总表

                   3.中药提取物使用自查情况汇总表

                  4.集团内共用、异地设立提取车间企业自查情况汇总表

                  5.中药提取物专项检查人员名单回执

 

 

 

          广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室

2017年8月16日

(公开属性:主动公开)

 



附件:桂食药监办药生〔2017〕7号(关于转发中药提取物专项检查的通知).doc   【点击下载文档】