药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 工作文件 > 机关党委 > 正文

    关于配合自治区食品药品监督管理局开展食品药品监管体制改革及清洁乡村调研工作的函

    2014-06-04 00:00:01 浏览:
    分享

    柳州市鱼峰区政府:
    为确保你区食品药品监管体制改革工作和清洁乡村工作顺利、有序、扎实开展,自治区食品药品监督管理局定于近日组织调研组深入柳州市鱼峰区开展调研工作,届时请你单位配合开展相关工作。
    一、调研时间
    2014年6月5日至6月6日。
    二、调研地点
    柳州市鱼峰区。
    三、调研组人员
    吴松美:自治区食品药品监督管理局副巡视员
    李朝霞:自治区食品药品监督管理局机关党委专职副书记
    周嵩煜:南宁食品药品检验所党支部书记、所长
    四、主要内容
    (一)深入了解柳州市鱼峰区机构改革后人员、编制落实情况、基层组织设置、队伍建设情况及当地食品药品监管工作情况等。
    (二)深入了解我局“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员在柳州市鱼峰区开展“清洁乡村”活动工作情况,研究部署下步“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作等。
    五、调研方式
    (一)召开座谈会。听取柳州市鱼峰区关于食品药品监管体制改革进展及“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作情况的汇报。
    (二)现场调研。实地查看柳州市鱼峰区食品药品监督所人员编制核定、人员落实、办公设施配套等情况;实地查看柳州市鱼峰区开展“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作情况。
    六、工作要求
    (一)高度重视。调研组工作人员要切实与柳州市鱼峰区政府加强联系,做好相关准备工作,确保此次调研活动顺利开展。
    (二)认真履职。调研组要按照调研任务要求,既要深入调研,也要掌握真实情况,加强指导。
    (三)有关会议食宿、交通等安排要严格执行中央八项规定。
    (四)未尽事宜请及时与调研组联络员联系。

     

    自治区食品药品监督管理局
    2014年6月4日