药品监管局网站入口
邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾
    当前位置:首页 > 工作文件 > 机关党委 > 正文

    广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室关于局文化室建成开放的通知

    桂食药办函〔2016〕13号
    2016-06-21 17:14:06 浏览:
    分享

    局机关各处室,食品药品稽查局,驻局监察室,局直属各单位:

            自治区局文化室是局机关文化建设的重要组成部分,是增强干部职工荣誉感、归属感和责任感,营造良好机关氛围的重要平台。文化室经过一年认真地筹备和建设,于2016年4月竣工并通过验收。局文化室位于自治区局综合业务大楼16楼,面积170平方米,集文字、图片、实物为一体,由前言、领导关怀、历任领导、发展历程、机构设置、区食安办、监管防线、执法利剑、政务服务、党的建设、精神文明、检验检测、辉煌成就、展望未来等14个板块构成,集中展示了我局发展的历史、所获奖励和荣誉,反映了建局以来的工作成就。现将文化室开放的有关事项通知如下:

            一、局文化室于2016年7月1日正式面向全体干部职工开放,开放时间为工作日中午的12:30—14:30。

            二、外单位需要参观文化室,请提前向局机关服务中心提出申请。文化室配备专职讲解员,外单位参观由专职讲解员负责讲解。讲解员为覃晓妮、兰彦、何茜。

            三、文化室是机关党员干部的学习教育基地,各支部要结合“两学一做”学习教育工作部署,根据支部实际,组织党员干部参观学习。

            四、文化室的日常管理由局机关服务中心负责。

           

     

     

              广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室

                          2016年6月20日