邮局订阅
  • 用户名:
    密  码:
      取消
  • 网站地图 | 旧版回顾

    广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室关于表扬新闻宣传报道工作突出单位的通报

    2018-01-12 10:39:25 来源:办 公 室 浏览:
    分享

    各市、县(市、区)食品药品监督管理局:

      2017年以来,全区食品药品监督管理系统认真学习习近平总书记关于食品药品安全和新闻舆论工作的系列重要讲话精神,落实党中央、国务院和自治区关于食品药品安全监管和新闻宣传工作的决策部署,在强化正面宣传、积极引导舆论等各项工作中,求真务实,开拓创新,取得了突出成绩。

      为弘扬正气,鼓励先进,自治区食品药品监督管理局决定对南宁市食品药品监管局等20个单位予以通报表扬。希望受到表扬的单位珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再创佳绩。

      全区食品药品监督管理系统要以受到表扬的单位为榜样,全面贯彻落实党的十九大精神,坚定信心,振奋精神,不断创新食品药品监管新闻宣传的思路和方法,把本地区的新闻宣传工作提升到一个更高的水平!

     

      附件:1.全区食品药品监管系统新闻宣传报道工作突出单位名单

             2.2017年度主要媒体上稿情况统计表

     

     

     

    广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室

    2018年1月10日

    (公开属性:主动公开)



    附件:桂食药监办应急〔2018〕1号(关于表扬新闻宣传报道工作突出单位的通报).doc   【点击下载文档】