网站地图 | 订阅 | 繁體中文 | 旧版回顾

广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室 关于征求食品销售风险分级管理工作规范 (征求意见稿)修改意见的函

2017-05-12 17:11:06 浏览:
分享

       根据国家食品药品监督管理总局《关于印发食品销售风险分级管理办法(试行)的通知》(食药监食监一〔2016〕115号)要求,结合我区实际,自治区食品药品监督管理局起草了《广西壮族自治区食品销售风险分级管理工作规范(征求意见稿)》。现征求公众意见,请于2017年5月19 日前将修改意见传真至自治区局食品流通监管处,纸质文件随后寄递(地址:南宁市青秀区云景路32号)。

       联系人:梁学文,联系电话:0771-5776426,传真:0771—5832387。



附件:(梁学文)关于征求食品销售风险分级管理工作规范(征求意见稿)修改意见的函.doc   【点击下载文档】